Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES 3D > Pour importer un fichier 3D IGES

Pour importer un fichier 3D IGES
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez IGES (.igs, .iges) (IGES (.igs, .iges)) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers IGES contenus dans le répertoire de travail en cours apparaît.
3. Cliquez sur le nom du fichier IGES 3D que vous voulez importer ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Poursuivez l'importation avec le profil utilisé ou sélectionnez un profil dans la liste Profil (Profile). Pour personnaliser les paramètres du profil d'importation dans l'éditeur de profil d'importation, cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation IGES : Profil d'importation (IGES — Import Profile).
6. Cliquez sur OK (OK). La pièce ou l'assemblage IGES sont importés. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail. Si des couches sont associées à la pièce ou à l'assemblage IGES et que vous avez cliqué sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model), la boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options) s'affiche.
7. Sélectionnez les couches à importer, puis définissez leur statut d'importation dans la boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options).
8. Cliquez sur OK (OK).