Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STEP > Importation de fichiers STEP en mode Mise en plan > Pour importer un fichier STEP en mode Mise en plan

Pour importer un fichier STEP en mode Mise en plan
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Dans la zone Type (Type), sélectionnez STEP (.stp, .step).
3. Cliquez sur le fichier STEP que vous souhaitez importer dans la liste des fichiers disponibles ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import).