Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STEP > Importation de fichiers STEP en mode Mise en plan > Importation de données STEP en mode Mise en plan

Importation de données STEP en mode Mise en plan
Lorsque vous importez des données STEP en mode Mise en plan (Drawing), les pièces et les assemblages ne sont créés que lorsque les fichiers importés contiennent les données appropriées. Les assemblages correspondent aux modèles des dessins. Si les fichiers importés ne contiennent pas d'assemblages ni de pièces, seuls des dessins 2D sont créés.
Si la taille de la feuille de dessin diffère de la taille de feuille de dessin standard de Creo, une feuille de dessin d'une taille différente de la taille standard est automatiquement créée dans l'application Creo.

* Un fichier AP202 peut comprendre plusieurs modèles.
Vous pouvez importer des fichiers au format STEP en mode Mise en plan. (Ces fichiers sont des fichiers AP202 et non des fichiers AP203 et AP214 de pièce ou d'assemblage). Les entités suivantes sont prises en charge :
les feuilles ;
les annotations de feuille (courbes, texte) ;
les vues avec projection de modèle 3D ;
les annotations de vue (courbes, cotes, texte) ;
les annotations de page et de vue ;
le hachurage 2D ;
les symboles Creo standard sous forme de notes ;
les vues 2D ;
le texte multiligne sous la forme d'une note multiligne.

* Les caractères Unicode des fichiers STEP sont importés tels quels.