Interface > Utilisation des formats d'échange de données > MEDUSA > Pour importer un fichier MEDUSA d'une pièce ou d'un assemblage

Pour importer un fichier MEDUSA d'une pièce ou d'un assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Medusa (*.asc) dans la liste Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier MEDUSA que vous souhaitez importer dans la liste des fichiers disponibles ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. Par défaut, le type de modèle est défini sur Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly) dans Type (Type) ; ce paramétrage dépend de votre sélection (pièce ou assemblage) pour l'importation.
5. Sélectionnez un profil d'importation dans la liste Profil (Profile) ou cliquez sur Détails (Details) pour modifier les options d'importations dans le profil courant.
6. Cliquez sur l'onglet Divers (Misc) du profil d'importation et définissez des unités pour le modèle dans la liste Unités de facette (Facet units).

* Si vous sélectionnez Personnalisée (Custom), vous pouvez entrer une valeur supérieure à zéro dans la zone de texte adjacente. Par défaut, le facteur d'unité est défini sur 1.0.
7. Cliquez sur OK (OK) dans le profil d'importation.
8. Acceptez le nom par défaut de la pièce ou de l'assemblage MEDUSA que vous voulez importer ou entrez un nouveau nom dans la zone Nom du fichier (File name).
9. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) pour terminer l'importation du fichier MEDUSA. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.