Interface > Utilisation des formats d'échange de données > JT > Pour importer un fichier JT

Pour importer un fichier JT
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'ouvre.
2. Sélectionnez JT (*.jt) (JT (*.jt)) dans la zone Type (Type). Les fichiers JT situés dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier JT à importer ou à parcourir. La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
4. Sous Type (Type), sélectionnez Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly).
5. Poursuivez l'importation avec le profil utilisé ou sélectionnez un profil dans la liste Profil (Profile). Pour personnaliser les paramètres du profil d'importation, cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation JT : Profil d'importation (JT — Import Profile).
6. Définissez le Type d'importation (Import type) comme suit :
Facette (Facet) pour importer des données de facettes.
Géométrie (Geometry) pour importer la géométrie exacte des représentations b-rep et importer les annotations en tant que représentations sémantiques. Par défaut, l'option Type d'importation (Import type) est définie sur Automatique (Automatic) et les annotations sont importées en tant que représentations graphiques par défaut.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.