Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES 3D > Importation de couleurs en modes Pièce et Assemblage

Importation de couleurs en modes Pièce et Assemblage
Vous pouvez importer des couleurs en modes Mise en plan, Pièce ou Assemblage.
Vous pouvez importer les couleurs des courbes et surfaces IGES, aussi bien les couleurs standard (rouge, vert, bleu, jaune, magenta, cyan) que les couleurs utilisateur. Lors de leur importation, les courbes et surfaces de couleur sont mises sur des couches nommées. La convention de désignation des couches est la suivante :
Couleurs standard : INTF_<COLOR>, où <COLOR> est l'une des couleurs suivantes : ROUGE, VERT, BLEU, JAUNE, MAGENTA ou CYAN.
Pour les couleurs utilisateur (Entité IGES 314, Couleur) : Si le nom de la couleur est présent, le nom de la couche correspondra au nom de la couleur (par exemple, BLEU). Si le nom de la couleur n'est pas spécifié, le nom de la couche est INTFCLR_<XXX>, où <XXX> représente l'ID IGES de l'entité de couleur.