Interface > Utilisation des formats d'échange de données > MEDUSA > Detail vers MEDUSA > Pour effectuer une exportation de Detail vers MEDUSA

Pour effectuer une exportation de Detail vers MEDUSA
1. Après avoir activé un dessin, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Medusa (*.she) (Medusa (*.she)) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom du fichier exporté par défaut ou tapez un nouveau nom.
4. Cliquez sur OK (OK) pour créer le fichier MEDUSA.