Interface > Utilisation des formats d'échange de données > MEDUSA > Detail vers MEDUSA > Mappage des informations Détail sur MEDUSA

Mappage des informations Détail sur MEDUSA
Lorsque vous exportez une feuille Détail vers MEDUSA, les opérations ci-après sont effectuées :
Les entités groupées créent des groupes MEDUSA après l'exportation. Les entités groupées incluent des hachures, des tables, des symboles définis par l'utilisateur, des groupes, ainsi que des composants de pièce et d'assemblage.
Les informations sur les couches des entités sont mappées.
Les notes paramétriques sont mappées sur le texte MEDUSA avec leurs attributs.
Le nom du modèle est mappé sur un attribut de feuille.