Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo View > Exportation vers Creo View > Pour exporter un dessin ou un modèle en tant que fichier PTC Creo View vers un espace de travail PTC Windchill

Pour exporter un dessin ou un modèle en tant que fichier PTC Creo View vers un espace de travail PTC Windchill
1. Ouvrez un dessin ou un modèle dans une session liée de l'application Creo.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
3. Sélectionnez le type de fichier Creo View dans la zone Type (Type) :

* Le type de fichier Creo View pouvant être sélectionné dépend de la version du serveur Windchill enregistrée.
.edzCreo View, si vous êtes connecté à un serveur Windchill 8.0 ;
.pvzCreo View, si vous êtes connecté à un serveur Windchill 9.0 (et ultérieur).
4. Dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name), acceptez le nom d'exportation par défaut ou entrez un nouveau nom.
5. Cliquez sur OK (OK). Le fichier Creo View .edz ou .pvz approprié est créé dans l'espace de travail actif du serveur Windchill. Il s'agit de l'emplacement par défaut. Vous pouvez également sélectionner un dossier sur le disque au lieu de l'espace de travail actif.