Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STEP > Exportation de pièces et d'assemblages au format STEP > Pour exporter une pièce ou un assemblage au format STEP

Pour exporter une pièce ou un assemblage au format STEP
1. Dans une pièce ou un assemblage, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Cliquez sur STEP (*.stp) (STEP (*.stp)) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom par défaut figurant dans la zone Nom du fichier (File name) ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur Options (Options) pour accéder à l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation STEP (STEP Export Profile Settings).
5. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) dans l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation STEP (STEP Export Profile Settings) ou sélectionnez un profil d'exportation STEP dans le répertoire de profils ou modifiez les valeurs des options d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation STEP (STEP Export Profile Settings) en fonction de vos besoins.
6. Cliquez sur OK (OK) dans l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation STEP (STEP Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle ou activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize export) avant de cliquer sur OK (OK) pour sélectionner le repère du modèle exporté.
Si vous avez activé la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export), la boîte de dialogue Exporter STEP (Export STEP) s'ouvre.
8. Cliquez sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Exporter STEP (Export STEP), puis sélectionnez les couches pour l'exportation dans la boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers).
9. Sélectionnez un repère pour le modèle exporté ou acceptez la sélection par défaut.
10. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter STEP (Export STEP). Le modèle de pièce ou d'assemblage est exporté au format STEP à l'aide des paramètres du profil d'exportation par défaut, ainsi que des couches et du repère sélectionnés dans la boîte de dialogue Exporter STEP (Export STEP).