Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Pour créer une publication sur le WEB

Pour créer une publication sur le WEB
1. Exportez un assemblage ou un plan de processus Creo dans un format WWW. Le système crée un répertoire de publications comprenant l'ensemble des fichiers associés à la publication.
2. Placez les répertoires de publication d'assemblages et de plans de processus dans le répertoire racine de la documentation du serveur Web.
3. Affichez la publication dans un navigateur Web.