Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Pour préparer un modèle à exporter

Pour préparer un modèle à exporter
1. Si la publication est censée contenir plusieurs orientations JPEG ou CGM d'un assemblage, créez des vues nommées en mode Assemblage avant d'exporter l'assemblage. Sinon, seule la vue par défaut de l'assemblage est disponible comme représentation CGM.
2. Réglez les options de configuration de manière à personnaliser la sortie Pro/WEB PUBLISH ou à configurer les données VRML :
www_export_geometry_as
www_tree_location
www_add_aux_frame
vrml_explode_lines
vrml_background_color
vrml_file_duplicate_material
vrml_multiple_views
vrml_export_resolution
3. Pour que votre tableau de pièces répertorie des paramètres de modèle ou de fabrication supplémentaires, ajoutez-les au modèle avant de procéder à l'exportation.