Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Pour exporter des données de processus

Pour exporter des données de processus
1. Récupérez le processus d'assemblage, l'assemblage ou le processus de fabrication que vous souhaitez exporter.
2. Configurez l'arbre du modèle de manière à afficher les paramètres de modèle à exporter.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
4. Dans la zone Type, sélectionnez WWW.
Le système crée un répertoire de publications où il enregistre tous les fichiers de publication. Si le nom de la publication existe déjà dans le répertoire courant, un message vous demande si vous souhaitez remplacer la publication existante. Toutes les vues définies par l'utilisateur et la vue par défaut du processus d'assemblage, de l'assemblage ou du processus de fabrication sont exportées.