Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Conventions de désignation pour les fichiers de publication et les vues de modèle 2D

Conventions de désignation pour les fichiers de publication et les vues de modèle 2D
Pour chaque publication, les fichiers suivants sont générés :
Publication
Répertoire de publications et fichiers associés
Processus d'assemblage
Répertoire <PROCESSNAME>_PRS_WWW qui inclut :
les fichiers .html de niveau supérieur ;
un répertoire pour chaque étape du processus, qui contient les fichiers .html, .vrml, .cgm et .jpg correspondant à l'étape donnée.
Assemblage
Répertoire <ASSEMBLYNAME>_ASM_WWW, qui contient les fichiers .html, .vrml, .cgm et .jpg.
Processus de fabrication
Répertoire <PROCESSNAME>_PRS_WWW qui inclut :
les fichiers .html de niveau supérieur ;
un répertoire pour chaque étape du processus, qui contient les fichiers .html, .vrml, .cgm et .jpg correspondant à l'étape donnée.
Pour afficher une vue spécifique de l'assemblage comme orientation par défaut du modèle 2D, créez une vue nommée WEB_DEFAULT. Elle deviendra l'orientation par défaut de toutes les étapes d'assemblage. Si vous n'avez pas créé la vue WEB_DEFAULT, la dernière orientation enregistrée du modèle est utilisée comme vue par défaut avec le nom par défaut.
Pour exporter des vues d'étapes spécifiques, créez des vues nommées suivant la convention de désignation : step#_<user_defined_view>. A l'affichage de la publication, le nom de la vue s'affiche sous <user_defined_view> sans le préfixe step#. Une publication peut comprendre des étapes différentes portant le même nom de vue.