Interface > Utilisation des formats d'échange de données > MEDUSA > Pour ajouter un fichier MEDUSA à une pièce existante

Pour ajouter un fichier MEDUSA à une pièce existante
1. Ouvrez une pièce et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Medusa (*.asc) (Medusa (*.asc)) dans la liste Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier à ajouter à la pièce existante à partir de la liste de fichiers.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Pour remplacer le profil utilisé, sélectionnez un profil d'importation existant dans la liste Profil (Profile) ou cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation Medusa : Profil d'importation (Medusa — Import Profile), puis personnalisez les paramètres du profil d'importation si nécessaire.
6. Cliquez sur l'onglet Divers (Misc) du profil d'importation et définissez des unités pour le modèle dans la liste Unités de facette (Facet units).

* Si vous sélectionnez Personnalisée (Custom), vous pouvez entrer une valeur supérieure à zéro dans la zone de texte adjacente. Par défaut, le facteur d'unité est défini sur 1.0.
7. Cliquez sur OK (OK) dans le profil d'importation.
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File).
9. Acceptez le repère par défaut ou sélectionnez-en un autre dans l'onglet Importer (Import).
10. Accédez à l'environnement de modification de facette pour modifier la géométrie de facette.
11. Utilisez les options de l'onglet Facette (Facet) pour modifier la géométrie de facette.
12. Dans l'onglet Facette (Facet), cliquez sur OK (OK).
13. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import).