Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES 3D > Pour ajouter un fichier 3D IGES à un modèle existant

Pour ajouter un fichier 3D IGES à un modèle existant
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) avec une pièce ouverte. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez IGES (.igs, .iges) (IGES (.igs, .iges)) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers IGES contenus dans le répertoire de travail en cours apparaît.
3. Cliquez sur le nom du fichier IGES 3D que vous souhaitez ajouter au modèle existant ou recherchez le fichier requis.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.
5. Conservez la référence de repère en cours d'utilisation, sélectionnez un autre repère, ou créez de façon asynchrone un repère comme référence de placement de la géométrie importée dans le modèle existant.
6. Insérez la fonction importée comme une surface ou surface composée non solidifiée ou une protrusion solide dans le modèle existant ou supprimez la géométrie du modèle solide existant.
7. Utilisez IDD (Import DataDoctor) pour fermer n'importe quelle surface composée importée qui est ouverte avant de créer et d'insérer des protrusions et des coupes.
8. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). La pièce ou l'assemblage IGES sont ajoutés au modèle natif. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.