Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES en mode Mise en plan > Importation de couleurs en mode Dessin

Importation de couleurs en mode Dessin
Vous pouvez importer des couleurs en modes Mise en plan, Pièce ou Assemblage.
L'option de configuration iges_in_dwg_color vous permet de définir le code de couleur de toutes les entités assorties de couleurs utilisateur dans un fichier IGES de manière à ce qu'il fasse référence à l'entité de définition de couleur correspondante. Si vous définissez cette option sur no (par défaut), les entités de définition de couleur du fichier IGES sont ignorées lorsque vous importez le dessin. Toutes les entités qui référencent ces couleurs sont définies pour utiliser la couleur attribuée dans l'entité de définition des couleurs. Si elle est définie sur yes, les entités de définition de couleur du fichier IGES sont importées dans le dessin comme couleurs définies par l'utilisateur et toutes les entités sont définies pour les utiliser.