Interface > Utilisation des formats d'échange de données > PATRAN > A propos de la géométrie PATRAN

A propos de la géométrie PATRAN
Les systèmes logiciels PATRAN peuvent lire un fichier de géométrie PATRAN d'une pièce Creo. Le système formate ce fichier conformément aux spécifications d'un fichier neutre PATRAN. Il contient des définitions mathématiques d'éléments tels que les données de surface qui délimitent un solide. Creo n'accepte pas l'importation de fichiers des systèmes PATRAN.
Les fichiers PATRAN sont des fichiers texte ASCII. Le système les enregistre dans le répertoire courant. Vous pouvez les renommer ou les modifier à l'aide des commandes habituelles du système d'exploitation.
Vous ne pouvez accéder à l'option Géométrie PATRAN (PATRAN Geom) qu'en mode Pièce.