Interface > Utilisation des formats d'échange de données > PATRAN > Pour exporter vers un fichier PATRAN

Pour exporter vers un fichier PATRAN
1. Dans une pièce ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Cliquez sur PATRAN (*.ntr) dans la zone Type (Type). Le nom du modèle s'affiche sans son extension dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name).
3. Dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name), acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est exporté et le système crée le fichier <filename>.ntr.