Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Rhinoceros > A propos de Interface for Rhino

A propos de Interface for Rhino
Le module Interface for Rhino est un processeur d'échange de données de type plug-in reposant sur Creo Granite. Vous pouvez l'utiliser pour importer des fichiers de pièce *.3dm de Rhinoceros sous forme de fichiers de pièce et d'assemblage.
Si plusieurs couches du fichier *.3dm comportent une géométrie, la géométrie exacte de chaque couche Rhinoceros est importée sous la forme d'une pièce distincte avec un fichier d'assemblage à structure plate. Les informations suivantes figurent sur chacune des pièces sous forme de fonction d'importation unique :
Surfaces
Courbes de référence
Surfaces composées ouvertes
Surfaces composées fermées
En outre, chacune des facettes d'une couche Rhinoceros est incluse dans l'arbre du modèle en tant que facette distincte.
Vous ne pouvez pas importer les informations relatives aux couches masquées. Vous pouvez modifier les fonctions d'importation à l'aide d'Import DataDoctor. Les surfaces composées fermées sont automatiquement converties en solides durant l'importation.
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités suivantes, consultez les modules d'aide correspondants :
Utilisation d'une géométrie de facette : modélisation de facette dans une surface
Rendu : rendu photoréaliste
Utilisation d'Import DataDoctor : Import DataDoctor dans l'échange de données