Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Rhinoceros > Pour importer un fichier Rhinoceros

Pour importer un fichier Rhinoceros
1. Assurez-vous que le processeur de type plug-in Creo Interface for Rhino est installé.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
3. Dans la zone Type (Type), sélectionnez Rhino (*.3dm) (Rhino (*.3dm)).
4. Sélectionnez le fichier Rhinoceros à importer dans la liste des fichiers ou entrez son nom dans la zone Nom du fichier (File name).
5. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
6. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau.
7. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est automatiquement régénéré et la fenêtre d'information (Information Window) affiche le Fichier journal d'importation (Import Log File).