Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Personnalisation des sites de publication > A propos de la personnalisation des sites de publication

A propos de la personnalisation des sites de publication
Outre la personnalisation de la sortie de Pro/WEB PUBLISH à l'aide des options de configuration, l'administrateur Web peut personnaliser vos sites de publication en éditant le fichier index.html du répertoire de publications afin de renommer certaines séquences ou d'y ajouter d'autres séquences d'un nom particulier. Une fois le fichier index.html adapté aux besoins de votre société, l'administrateur Web peut utiliser ce fichier index.html pour configurer d'autres sites de publication.
Vous pouvez personnaliser les aspects suivants de la publication :
sélectionner les formats à utiliser pour la représentation du modèle ;
ajouter un cadre qui comprendra l'arbre du modèle sur la page Web ;
ajouter des cadres supplémentaires, notamment des cadres spécifiques aux différentes étapes du processus.

* Ne supprimez pas la séquence PRO_WEB_PANEL du fichier index.html. sous peine de ne pas pouvoir charger la publication dans le navigateur Web.