Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Personnalisation des sites de publication > Pour ajouter un cadre spécifique à une étape

Pour ajouter un cadre spécifique à une étape
Vous pouvez ajouter un cadre spécifique à une ou à plusieurs étapes du processus d'assemblage, que vous pourrez ensuite utiliser pour fournir des informations pertinentes sur le modèle.
1. Avant d'exporter des données aux formats Web, définissez l'option de configuration www_add_aux_frame sur yes.
2. Ajoutez le fichier <filename>.html à chaque répertoire d'étape dans lequel vous souhaitez insérer une séquence supplémentaire. Le contenu du fichier <filename>.html peut varier pour chaque étape.
3. Modifiez le fichier index.html de niveau supérieur de manière à référencer le fichier <filename>.html, en remplaçant le nom de séquence PRO_WEB_AUX_step par PRO_WEB_AUX_<filename>.