Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Personnalisation des sites de publication > Pour inclure les outils de l'arbre sur la page Web

Pour inclure les outils de l'arbre sur la page Web
Pour inclure l'arbre du modèle dans la fenêtre principale du navigateur, réglez l'option de configuration www_tree_location à l'exportation d'un assemblage ou d'un processus d'assemblage. Vous pouvez également modifier le fichier index.html et y ajouter une séquence supplémentaire nommée JAVABOM, comme suit :
<"frame name="PRO_PUBLISH_JAVABOM"src="dummy.html">