Import DataDoctor > Arborescence géométrique et topologique > Pour sélectionner le noeud parent

Pour sélectionner le noeud parent
Sélectionnez une surface ou une référence, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Sélectionner le noeud parent (Select parent node).
Import DataDoctor sélectionne le noeud auquel la surface ou le noeud de référence appartient directement dans l'arborescence géométrique et topologique.

* L'arborescence géométrique et topologique peut présenter une structure complexe à plusieurs niveaux. Une surface peut appartenir à un niveau inférieur d'une branche de noeud de base multiniveau. Après la première opération de sélection de parent et si le parent n'est pas un noeud de niveau de base, vous pouvez continuer à cliquer avec le bouton droit de la souris, puis à cliquer sur Sélectionner le noeud parent (Select parent node) sans sélections graphiques supplémentaires pour naviguer dans la structure jusqu'au noeud de niveau de base.