Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des surfaces > Ajuster, étendre et extrapoler > Pour créer une extension de surface vers un plan

Pour créer une extension de surface vers un plan
1. Sélectionnez une arête frontière d'une surface dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez sur Modifier (Edit) > Etendre (Extend) dans l'onglet du ruban Import DataDoctor. L'onglet Etendre (Extend) s'affiche.
3. Cliquez sur le bouton de l'onglet Etendre (Extend) pour étendre la surface jusqu'au plan sélectionné. L'arête frontière sélectionnée apparaît dans le collecteur Arête frontière (Boundary edge) de l'onglet Références (References).
4. Sélectionnez un plan dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique, à utiliser comme référence.
5. Cliquez sur le bouton sur l'onglet Etendre (Extend). L'IDD étend la surface sélectionnée.