Import DataDoctor > Outils de création de géométries > Création de courbes de référence > A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'insertion de courbe par points

A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'insertion de courbe par points
L'interface utilisateur de la fonction d'insertion de courbe par points se compose des éléments suivants :
icône de fonction ;
onglet Courbe par points UV (UV-Curve Through Points) ;
onglets accessibles dans l'onglet Courbe par points UV (UV-Curve Through Points).
Icône de fonction
La fonction d'insertion de courbe par points est indiquée par dans l'onglet du ruban Import DataDoctor (Import DataDoctor).
Onglet Courbe UV par points
L'onglet Courbe UV par points (UV-Curve Through Points) se compose du collecteur Points (Points) qui affiche le nombre de points sélectionnés.
Onglets accessibles dans l'onglet Courbe UV par points
L'onglet Courbe UV par points (UV-Curve Through Points) contient l'onglet Références (References). Cet onglet contient le collecteur Points (Points) qui vous permet d'ajouter des points par lesquels faire passer la courbe.