Creo Unite > Enregistrement et exportation de modèles non PTC Creo > Pour enregistrer un assemblage non PTC Creo avec des composants internes, intersectés et à corps multiples

Pour enregistrer un assemblage non PTC Creo avec des composants internes, intersectés et à corps multiples
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Recherchez et sélectionnez un modèle d'assemblage Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks ou NX présentant les composants suivants :
les composants de pièce Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks ou NX qui contiennent des corps multiples ;
les modèles d'assemblage SolidWorks avec des composants virtuels ;
les assemblages CATIA V4 *.model qui contiennent des composants internes ;
les composants de sous-assemblage qui sont coupés par des fonctions de niveau assemblage de systèmes CAO non Creo.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open).
L'assemblage s'ouvre en tant que modèle non Creo.
Les composants de pièce à corps multiples s'ouvrent en tant que composants de pièce.
Les corps multiples s'ouvrent en tant que corps solides individuels dans le composant de pièce.
Les composants internes, virtuels et de sous-assemblage coupés par les fonctions d'assemblage s'ouvrent en tant que composants internes.
Chacun des composants non Creo référence l'assemblage ou un composant de sous-assemblage.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
5. Spécifiez un nouveau nom pour l'assemblage dans la zone Nom du fichier (File Name).
6. Définissez le Type (Type) sur Assembly (*.asm).
7. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Enregistrer une copie de l'assemblage (Assembly Save a Copy) s'ouvre.
L'assemblage affiche l'Action (Action)Enregistrer une copie (Save a Copy).
Chaque composant de référence affiche l'Action (Action)Réutiliser (Reuse).
8. Remplacer l'Action (Action)Réutiliser (Reuse) de chaque composant par Enregistrer une copie (Save a Copy).
9. Spécifiez les nouveaux noms pour les composants.
10. Cliquez sur Enregistrer une copie (Save Copy) ou sur Enregistrer la copie et ouvrir (Save Copy and Open).
L'assemblage non Creo est enregistré en tant qu'assemblage Creo sous le nom que vous avez spécifié.
Les composants sont enregistrés en tant que composants Creo individuels.
Si vous avez cliqué sur Enregistrer la copie et ouvrir (Save Copy and Open), l'assemblage s'ouvre dans une fenêtre Creo.