Creo Unite > Enregistrement et exportation de modèles non PTC Creo > Pour ouvrir ou enregistrer une pièce ou un assemblage non PTC Creo en tant que modèle PTC Creo

Pour ouvrir ou enregistrer une pièce ou un assemblage non PTC Creo en tant que modèle PTC Creo
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Recherchez et sélectionnez un modèle de pièce ou d'assemblage appartenant à l'un des formats de fichier suivants :
Autodesk Inventor
CATIA V4 ou V5
SolidWorks
NX
Fichier de contenu Creo Elements/Direct*.sdpc ou *.sdac
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le modèle de pièce ou d'assemblage qui appartient au format de fichier sélectionné s'ouvre en tant que modèle non Creo.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
5. Spécifiez un nouveau nom pour le modèle de pièce ou d'assemblage non Creo dans Nom du fichier (File Name).
6. Définissez le Type (Type) sur *.prt ou sur *.asm.
7. Cliquez sur OK (OK). La pièce ou l'assemblage sont enregistrés sous la forme d'un modèle Creo sous le nouveau nom spécifié.