Creo Unite > Enregistrement et exportation de modèles non PTC Creo > A propos de l'exportation de modèles non PTC Creo vers d'autres formats de fichiers

A propos de l'exportation de modèles non PTC Creo vers d'autres formats de fichiers
Vous pouvez ouvrir des fichiers de contenu Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc et *.sdac ou des modèles de pièce et d'assemblage NX dans Creo, et utiliser la commande Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) pour enregistrer les modèles de pièce et d'assemblage ouverts aux formats suivants :
autres formats de fichier non-Creo pris en charge ;
fichiers Creo.prt ou .asm.
Vous pouvez sélectionner un format de fichier pris en charge dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter des modèles de pièce et d'assemblage Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc et *.sdac ou NX vers le format sélectionné, de la manière dont vous enregistrez les modèles Creo au format de fichier sélectionné. L'exportation des modèles vers le format de fichier sélectionné crée des modèles non-Creo semblables aux modèles créés par l'exportation des modèles Creo ou des modèles image convertis correspondants.

* Ne sélectionnez pas de formats de fichier identiques aux formats des modèles que vous avez l'intention d'exporter. Vous devez également vous assurer que les modèles exportés n'écrasent pas les modèles d'origine non-Creo ou Creo Elements/Direct sélectionnés pour l'exportation.
Creo vous avertit lorsque le dossier de destination spécifié dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) contient les modèles non-Creo ou les fichiers de contenu Creo Elements/Direct*.sdpc ou *.sdac sélectionnés pour l'exportation ou leurs composants. Vous devez ensuite spécifier des noms de fichiers ou des dossiers de destination différents.