Creo Unite > Ouverture de pièces et d'assemblages non PTC Creo > Pour ouvrir un modèle de pièce présentant des corps multiples

Pour ouvrir un modèle de pièce présentant des corps multiples
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Recherchez et sélectionnez un modèle de pièce Autodesk Inventor, CATIA V4 ou V5, SolidWorks ou NX présentant des corps multiples.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open).
Le modèle de pièce s'ouvre en tant que pièce non Creo avec les composants intégrés.
Les corps multiples, qui s'ouvrent en tant que corps solides individuels, sont placés dans la pièce.