Associative Topology Bus > Utilisation de CDRS et d'ICEM > A propos des fonctions INTERIEUR en mode ATB

A propos des fonctions INTERIEUR en mode ATB
Des fonctions INTERIEUR ATB (Associative Topology Bus) sont créées si vous importez ou ajoutez des surfaces ICEM et CDRS dans les modèles de pièce Creo Parametric existants, l'option Activer ATB (Enable ATB) étant sélectionnée dans le profil d'importation, dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou dans la boîte de dialogue Fichier (File).
Les tâches ci-après effectuées dans Creo Parametric Parametric créent des fonctions INTERIEUR en mode ATB :
ouverture d'un modèle ICEM ou CDRS en tant que nouvelle pièce à l'aide des commandes Fichier (File) > Ouvrir (Open) ;
assemblage d'un modèle ICEM ou CDRS en tant que composant de pièce d'un assemblage Creo Parametric Parametric existant à l'aide des commandes Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble) ;
insertion d'un modèle ICEM ou CDRS en tant que nouvelle fonction d'une pièce Creo Parametric Parametric existante à l'aide des commandes Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import).
Les fonctions INTERIEUR ATB sont représentées par une icône ATB dans l'arbre du modèle. Vous pouvez sélectionner et exécuter les fonctions INTERIEUR ATB pour Vérifier le statut (Check Status), Mettre à jour (Update), Changer de lien (Change Link) et Rendre indépendant (Make Independent).

* Lorsque vous importez un modèle CDRS pour créer des fonctions INTERIEUR en mode ATB, vous devez définir explicitement le type de fichier sur CDRS (*.neu) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). Les fonctions ATB ne s'exécutent pas correctement si vous choisissez le type de fichier All Files (*) ou le type Neutral (*.neu) standard.
Le critère Vérifier le statut (Check Status) des fonctions INTERIEUR en mode ATB CDRS et ICEM est la date de fichier système interne.