Conception d'assemblages > Produits configurables > Attribution d'options et de choix > Pour afficher les affectations dans l'arbre du modèle

Pour afficher les affectations dans l'arbre du modèle
1. Pour afficher les choix attribués aux composants, cliquez sur dans l'arbre du modèle, puis activez la case à cocher de l'une des options ci-dessous :
Afficher les inclusions (Show Included) : affiche la colonne Inclure les attributions (Include Assignments) dans l'arbre du modèle avec toutes les attributions incluses.
Afficher exclus (Show Excluded) : affiche la colonne Exclure les attributions (Exclude Assignments) dans l'arbre du modèle avec toutes les attributions exclues.
Trier par type (Sort by type) : affiche une icône rouge pour les choix exclus et une icône verte pour les choix inclus. Activez la case à cocher pour afficher le nombre de choix inclus et exclus.
2. Pour ajouter des colonnes dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
3. Sélectionnez Affectations de sélections (Choice Assignments) dans la liste Type (Type).
4. Sélectionnez les en-têtes de colonnes à afficher dans la liste Non affiché (Not Displayed), puis cliquez sur .
5. Cliquez sur OK (OK).