Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de produits configurables > Pour définir la réaffectation des références aux enfants affectés

Pour définir la réaffectation des références aux enfants affectés
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Assemblage (Assembly).
3. Dans la zone Assemblage configurable (Configurable assembly), définissez l'option Enfants affectés lors de la définition de la solution courante (Affected children when setting Current solution) :
Sélectionné (Selected), par défaut : ouvre la boîte de dialogue Enfants affectés (Affected Children). Sélectionnez les composants à exclure de la réaffectation.
Automatique (Auto) : réaffecte automatiquement tous les composants affectés.
Aucun (None) : aucun composant affecté n'est réaffecté.

* Cette option revient à définir l'option de configuration affected_children_solution.
4. Si vous sélectionnez Automatique (Auto) ou Aucun (None), vous pouvez cliquer sur Ne pas ouvrir la boîte de dialogue "Enfants affectés" (Do not open the 'Affected Children' dialog box). La boîte de dialogue Enfants affectés (Affected Children) ne s'ouvre alors pas.

* Cela revient à définir l'option de configuration affected_children_no_dialog.