Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de produits configurables > A propos de la réaffectation des références aux enfants affectés

A propos de la réaffectation des références aux enfants affectés
Lorsque vous définissez un composant différent dans un module comme étant la variante du module en cours, les références de l'autre composant peuvent être affectées vers la nouvelle variante. Par défaut, vous ne pouvez réaffecter que des références aux enfants sélectionnés. Vous pouvez choisir de réaffecter toutes les références ou de n'en réaffecter aucune.