Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour définir une variante de module en tant que variante de module en cours

Pour définir une variante de module en tant que variante de module en cours
1. Dans un produit configurable ouvert, sélectionnez la variante de module.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'option Définir courant (Set Current) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Définir courant (Set Current).
La boîte de dialogue Enfants affectés (Affected Children) s'ouvre.
3. Sélectionnez une option :
Automatique (Auto) : réaffecte automatiquement tous les composants affectés.
Aucun (None) : aucun composant affecté n'est réaffecté.
Sélectionné (Selected), par défaut : sélectionnez les composants à exclure de la réaffectation.
4. Pour mettre les enfants affectés en surbrillance, cliquez sur Afficher les enfants affectés (Show affected children). Les enfants possédant des références qui doivent être réaffectées sont mis en surbrillance dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
5. Pour définir la sélection en cours comme valeur par défaut, activez la case à cocher Définir comme comportement par défaut (Set as default behavior).
6. Cliquez sur OK (OK).