Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour créer un module configurable à partir d'un assemblage existant

Pour créer un module configurable à partir d'un assemblage existant
1. Ouvrez l'assemblage pour l'enregistrer en tant que module configurable.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer en tant que module configurable (Save as Configurable Module). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
3. Entrez le nom de fichier de l'assemblage, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Enregistrer l'assemblage en tant que module configurable (Assembly Save as Configurable Module) du sélecteur de composant s'ouvre.
4. Sélectionnez un composant dans l'arbre du sélecteur ou sélectionnez la cellule de la colonne Action (Action), puis choisissez une option.
Enregistrer une copie (Save a Copy) : enregistre une copie du composant.
Réutiliser (Reuse) : réutilise le composant dans le produit configurable.
Enlever lors Enregistrer sous (Remove on Save as) : supprime les occurrences d'un composant assemblé à plusieurs reprises.
Enregistrer en tant que produit configurable (Save as Configurable Product) : enregistre le composant en tant que produit configurable.
Enregistrer en tant que module configurable (Save as Configurable Module) : enregistre le composant en tant que module configurable.

* Les deux dernières options sont disponibles pour l'assemblage de niveau supérieur.
5. Cliquez sur Enregistrer une copie (Save Copy).