Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de produits configurables > Pour créer un produit configurable à partir d'un assemblage existant

Pour créer un produit configurable à partir d'un assemblage existant
1. Ouvrez l'assemblage pour l'enregistrer en tant que produit configurable.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer en tant que produit configurable (Save as Configurable Product). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'affiche.
3. Entrez un nom pour l'assemblage, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Enregistrer l'assemblage en tant que produit configurable (Assembly Save as Configurable Product) du sélecteur de composants s'ouvre.
4. Sélectionnez un composant dans l'arbre du sélecteur ou sélectionnez la cellule de la colonne Action (Action), puis choisissez une option.
Enregistrer une copie (Save a Copy) : enregistre une copie du composant.
Réutiliser (Reuse) : réutilise le composant dans le produit configurable.
Enregistrer en tant que produit configurable (Save as Configurable Product) : enregistre le composant en tant que produit configurable. L'assemblage de niveau supérieur est toujours enregistré en tant que produit configurable.
5. Cliquez sur Enregistrer une copie (Save Copy).