Conception d'assemblages > Produits configurables > Attribution d'options et de choix > Pour attribuer des choix aux membres du module

Pour attribuer des choix aux membres du module
1. Dans un module configurable ouvert, cliquez sur Attribuer des sélections (Assign Choices). La boîte de dialogue Attribuer des choix (Assign Choices) s'ouvre.
2. Cliquez sur la zone Attribuer la sélection à (Assign choices to) et sélectionnez un ou plusieurs composants dans l'arbre du modèle.
3. Cliquez sur pour créer, modifier ou supprimer des options et des choix.
a. Pour créer une nouvelle option, double-cliquez sur la saisie d'une nouvelle option, entrez un nom dans la zone, puis appuyez sur ENTREE. Une nouvelle ligne de choix apparaît.
b. Pour créer un nouveau choix, double-cliquez sur la saisie d'un nouveau choix, entrez un nom dans la zone, puis appuyez sur ENTREE. Les lignes de nouveau choix et de nouvelles options s'affichent.
c. Pour modifier le nom d'une option ou d'un choix, double-cliquez dessus, entrez un nouveau nom, puis appuyez sur ENTREE.
d. Pour supprimer une option ou un choix, déplacez le pointeur au-dessus de l'option ou du choix, puis cliquez sur .
e. Cliquez sur .
4. Sous une option, cliquez sur pour développer la liste des choix. Cliquez sur pour réduire la liste.
5. Pour assigner un choix et l'inclure dans une option, cliquez sur . La zone change et devient . Cliquez à nouveau dessus pour supprimer l'attribution.
6. Pour assigner un choix et l'exclure d'une option, cliquez sur . La zone change et devient . Cliquez à nouveau dessus pour supprimer l'attribution.
7. Continuez à attribuer des choix pour toutes les options.
8. Cliquez sur Fermer (Close). Les options et les choix sélectionnés sont enregistrés avec le module.