Conception d'assemblages > Produits configurables > Attribution d'options et de choix > Pour attribuer des options pour les configurations de produit

Pour attribuer des options pour les configurations de produit
1. Dans un produit configurable ouvert, cliquez sur Attribuer des sélections (Assign Choices). La boîte de dialogue Attribuer des choix (Assign Choices) s'ouvre. Par défaut, le nom du produit configurable de niveau supérieur apparaît dans la zone Propriétaire (Owner).
2. Cliquez sur la zone Attribuer la sélection à (Assign choices to) et sélectionnez un ou plusieurs composants dans l'arbre du modèle.
3. Pour filtrer les choix de la liste d'options, cliquez sur > Afficher les filtres d'option (Display Options Filters), puis sélectionnez un ou plusieurs filtres.
4. Cliquez sur pour créer, modifier ou supprimer des options et des choix.
a. Pour créer un nouveau choix, double-cliquez sur Entrer une nouvelle option, entrez un nom dans la zone, puis appuyez sur ENTREE. Une nouvelle ligne de choix apparaît.
b. Pour créer un nouveau choix, double-cliquez sur Entrer une nouvelle option, entrez un nom dans la zone, puis appuyez sur ENTREE. Les lignes de nouveau choix et de nouvelles options s'affichent.
c. Pour modifier le nom d'une option ou d'un choix, double-cliquez dessus, entrez un nouveau nom, puis appuyez sur ENTREE.
d. Pour supprimer une option ou un choix, déplacez le pointeur au-dessus de l'option ou du choix, puis cliquez sur .
e. Cliquez sur .
5. Sous une option, cliquez sur pour développer la liste des choix. Cliquez sur pour réduire la liste.
6. Pour effectuer un choix et inclure une option, cliquez sur . La zone change et devient . Cliquez à nouveau dessus pour supprimer l'attribution.
7. Pour effectuer un choix et exclure une option, cliquez sur . La zone change et devient . Cliquez à nouveau dessus pour supprimer l'attribution.
8. Continuez à attribuer des choix pour toutes les options.
9. Cliquez sur Fermer (Close).