Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de variantes d'assemblage > Pour appliquer une spécification de variante

Pour appliquer une spécification de variante
1. Dans un produit configurable ouvert comportant des spécifications de variante définies, cliquez sur Appliquer la spécification de variantes (Apply Variant Specification). La boîte de dialogue Spécification de variantes (Variant Spec) s'ouvre.
2. Sélectionnez une spécification de variante dans la liste.
3. Cliquez sur OK (OK). La représentation de l'assemblage est mise à jour dans la fenêtre graphique et les variantes de module courantes sont mises à jour dans l'arbre du modèle.