Conception d'assemblages > Produits configurables > Attribution d'options et de choix > A propos de l'interface utilisateur de la boîte de dialogue Attribuer des choix

A propos de l'interface utilisateur de la boîte de dialogue Attribuer des choix
Lorsque vous cliquez sur Attribuer des choix (Assign Choices), la boîte de dialogue Attribuer des choix (Assign Choices) s'ouvre. Utilisez-la pour filtrer les options de l'assemblage. La boîte de dialogue Attribuer des choix (Assign Choices) comprend les éléments d'interface utilisateur suivants :
Zone Propriétaire (Owner)
Zone Sélection (Selection)
Zone Rechercher (Search)
Boutons
Liste Option (Option)
Zone Propriétaire
Affiche le propriétaire du groupe d'options. La valeur par défaut est le produit configurable actif. Cliquez sur l'arbre du modèle ou sur la fenêtre graphique pour sélectionner un produit configurable différent.
Zone Sélection
Affiche les composants sélectionnés pour l'attribution des choix. Cliquez sur l'arbre du modèle pour sélectionner des composants.
Zone Rechercher
Recherche une option ou un choix que vous commencez à entrer dans la zone de texte.
Boutons
Utilisez les boutons pour filtrer les options et créer de nouvelles options et de nouveaux choix.
 : affiche les options suivantes :
Case à cocher Afficher la description (Show Description) : ajoute la colonne de description à la liste Option (Option).
Trier de A à Z (Sort A to Z) : trie la liste des options dans l'ordre décroissant.
Trier de Z à A (Sort Z to A) : trie la liste des options dans l'ordre croissant.
Développer tout (Expand All) : développe toutes les options pour afficher les choix.
Réduire tout (Collapse All) : réduit toutes les options.
 : ouvre la liste pour ajouter, modifier et supprimer des options et des choix.
Liste Option
Affiche les options et les choix attribués aux composants sélectionnés. Lorsque vous avez fini de sélectionner des composants, les icônes indiquent les attributions incluses et exclues pour chaque choix :
 : aucun composant n'est attribué comme inclus.
 : tous les composants sont attribués comme inclus.
 : certains composants sont attribués comme inclus.
 : aucun composant n'est attribué comme exclus.
 : tous les composants sont attribués comme exclus.
 : certains composants sont attribués comme exclus.
Autres choix attribués
Affiche la liste des affectations de sélections aux composants sélectionnés à partir d'un autre propriétaire.