Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > A propos des modèles squelettes dans les modules configurables

A propos des modèles squelettes dans les modules configurables
Vous pouvez ajouter un modèle squelette à un module configurable, comme n'importe quel autre assemblage, en vue de capturer l'intention de conception. Un modèle squelette est toujours ajouté en tant que premier composant dans le module configurable. Un squelette peut représenter une géométrie sous la forme d'une aide à la conception et peut être référencé dans une fonction de copie de géométrie. Vous pouvez ajouter plusieurs squelettes à un module configurable lorsque l'option de configuration multiple_skeletons_allowed est définie sur yes. Consultez la rubrique connexe indiquée ci-dessous.
Un squelette inclus dans un module configurable ne constitue pas une solution de conception, mais peut être sélectionné comme solution par défaut pour représenter le module configurable dans un produit configurable. Vous pouvez étiqueter un squelette de la même façon que les autres variantes de module. Contrairement aux autres variantes de module, si le squelette n'est pas étiqueté, il n'est pas considéré comme une étiquette incomplète. Les squelettes s'affichent dans la fenêtre graphique à l'état aligné uniquement, et non à l'état éclaté.