Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Types de représentations simplifiées

Types de représentations simplifiées
Maîtresse (Master) : affiche l'assemblage entièrement détaillé. L'arbre du modèle répertorie tous ses composants et indique s'ils sont inclus, exclus ou substitués. Lorsque vous créez un assemblage, la représentation par défaut et la représentation maîtresse sont identiques. Vous pouvez mettre à jour la représentation par défaut pour créer une variante de la représentation maîtresse.
Automatique (Automatic) : récupère les données minimales requises pour la présentation la plus précise possible de l'assemblage. Cette représentation utilise la représentation graphique comme représentation initiale, si possible. Le système détermine ensuite les données requises et les récupère en fonction de vos actions ; géométrie ou représentation maîtresse selon vos besoins. Vous pouvez effectuer des actions comme mesurer des distances entre des points sur une surface, sans récupérer la géométrie de la pièce. Utilisez ce type de représentation pour récupérer l'assemblage aussi rapidement que possible.
Défini par l'utilisateur (User Defined) : active la représentation simplifiée de votre choix à partir du composant sélectionné.
Enveloppe par défaut (Default Envelope) : vous permet de représenter les composants d'assemblage sous la forme d'enveloppes. Lorsque plusieurs enveloppes sont présentes, vous pouvez sélectionner une enveloppe par défaut pour représenter les composants sélectionnés.
Exclure (Exclude) : exclut les composants sélectionnés de la représentation simplifiée.