Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Représentations héritées > Représentations graphiques sans géométrie > Pour développer les miniatures 3D

Pour développer les miniatures 3D
1. Dans une représentation graphique sans géométrie, sélectionnez un composant de sous-assemblage dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
2. Pour développer des miniatures jusqu'au niveau suivant, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Miniatures (Thumbnails) > Développer la miniature 3D jusqu'au niveau suivant (Expand 3D Thumbnail to Next Level). Tous les composants du niveau suivant s'affichent dans l'arbre du modèle et la fenêtre graphique sous forme de représentations graphiques sans géométrie.
3. Pour développer tous les niveaux des miniatures, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Miniatures (Thumbnails) > Développer la miniature 3D à tous les niveaux (Expand 3D Thumbnail to All Levels) ou double-cliquez dans la fenêtre graphique. Tous les niveaux de sous-composants s'affichent dans l'arbre du modèle et la fenêtre graphique sous forme de représentations graphiques sans géométrie.
4. Pour définir un sous-composant sur une représentation graphique sans géométrie, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Miniatures (Thumbnails) > Développer la miniature 3D jusqu'à la sélection (Expand 3D Thumbnail to Selected). Tous les sous-composants de même niveau s'affichent dans l'arbre du modèle et la fenêtre graphique sous forme de représentations graphiques sans géométrie.