Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour mettre à jour une représentation externe simplifiée

Pour mettre à jour une représentation externe simplifiée
Les mises à jour des représentations externes simplifiées ont lieu comme suit :
Dépendante : mise à jour en fonction de la représentation de référence et pour les modifications de placement de composant.
Indépendante : mise à jour uniquement pour les modifications de placement de composant.
1. Ouvrez un assemblage de représentation externe simplifiée.
2. Sélectionnez l'assemblage de niveau supérieur dans l'arbre du modèle ou cliquez sur Mettre à jour la représentation (Update Representation). S'il s'agit d'une représentation externe simplifiée indépendante, la boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep) s'affiche.
3. Sélectionnez la représentation à mettre à jour et cliquez sur OK (OK). La représentation externe simplifiée est mise à jour.

* En cas de conflit de structure entre la représentation simplifiée externe et l'assemblage de référence, le système peut vous demander de redéfinir la représentation simplifiée externe.