Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Représentations héritées > Représentations graphiques sans géométrie > Pour enregistrer un objet visualisable sans géométrie d'un assemblage

Pour enregistrer un objet visualisable sans géométrie d'un assemblage
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Pour donner à l'assemblage un nouveau nom, saisissez-le dans la zone Nouveau nom (New Name).
3. Sélectionnez Creo View *.pvs dans la liste Type (Type).
4. Cliquez sur OK (OK)