Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour redéfinir une représentation externe simplifiée

Pour redéfinir une représentation externe simplifiée
1. Ouvrez un assemblage de représentation externe simplifiée.

* Vous ne pouvez pas modifier une représentation externe simplifiée vide.
2. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez le composant de niveau supérieur, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez . La boîte de dialogue Ouvrir représentation (Open Representation) s'ouvre.
3. Sélectionnez la représentation à récupérer et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue du sélecteur de composants Modifier : Représentation de définition (Edit:DEFINITION REP) s'affiche.
4. Spécifiez les composants à inclure ou exclure de la représentation externe simplifiée.
5. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.