Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour modifier une enveloppe

Pour modifier une enveloppe
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire d'enveloppes (Envelope Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire d'enveloppes (Envelope Manager) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'enveloppe à modifier.
3. Cliquez sur Modifier (Edit). Le Gestionnaire de menus (Menu Manager) s'ouvre et vous demande confirmation. Vous pouvez également cliquer sur l'enveloppe avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle et sélectionner Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Définition d'enveloppe (Envelope Definition) s'affiche.

* Lorsque vous modifiez la liste des composants d'une enveloppe, toutes les représentations simplifiées qui utilisent cette enveloppe sont également mises à jour en tenant compte de ces modifications.
4. Cliquez sur Géométrie d'enveloppe (Envelope Geometry). L'enveloppe est activée pour la redéfinition.
5. Pour modifier une enveloppe créée avec une méthode d'enveloppe simplifiée, redéfinissez l'enveloppe simplifiée en excluant ou en incluant des composants, puis mettez à jour la géométrie de l'enveloppe.
6. Utilisez les options de l'onglet Découpe et surface (Cut & Surface) pour créer de nouvelles fonctions pour la pièce enveloppe.
7. Cliquez sur OK.