Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour rendre une représentation externe simplifiée dépendante

Pour rendre une représentation externe simplifiée dépendante
1. Ouvrez une représentation externe simplifiée d'un assemblage.
2. Sélectionnez le noeud d'assemblage de niveau supérieur dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Rendre dépendant (Make Dependent). La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep)s'affiche.
3. Sélectionnez la représentation à rendre dépendante et cliquez sur OK (OK).
4. Pour rendre la représentation indépendante, dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud de l'assemblage de niveau supérieur et sélectionnez Rendre indépendant (Make Independent) ou cliquez sur Rendre indépendant (Make independent).